홈 > 글쓰기 > 책

분류없음

알바후기

3 혀튜튜켜49
조회수14

안녕~나지금알바 뛰는중인데 거지같기도하고 심심하기도해서 알바후기를써볼려고해~
난 이제 20대인 여시야 강원도에 살고있어 알바를 찾는데 강원도 사는 애들은알지?? 알바할 곳 더럽게 없는거 ㅋㅋ 그래서 내가 이번에 ××랜드 에서 알바 할려고 했는데 그만 알바 채용에서 떨어져 객실청소하는 청소업체로 들어왔어 근데 객실 청소해본 여시들은 알거야 진짜 겨울에는 개힘들다는거 사람들 겁나게 많고 나도 여기 그나마 괜찮게 월급주길래 2~3번 정도 알바했는데 진짜 하면서 항상 사람이 할짓이 못됀다고 느꼈다. 바닥에 똥싸는 인간 쇼파뒤에토하는 인간 침대에 오줌싸는 인간 진짜 인간들이 가지가지야 변기도막히고 똥차올라서 더러워 죽음ㅋㅋ 근데 어짜피청소업체이니까 당연히 청소해야하는거 아는데 여기 청소하는 사람들도 아주 가관이다. 개더러워 그래서 여기서알바한 후부터 개인용품 꼭가지고다닌다. 진짜 이거읽고있는 애들 꼭 재인용품들고다녀 하물며 그릇이나 컵도 말이야 진짜개더러움 그리고 여기서일하는 아줌마들 진짜 성격 케바케인데 성격더러 우면 진짜더럽고 착하면진짜착함 그리고여기 조.반장 님도있는데 진짜성격더러운반장님 하나씩은있는거 같더라 내가고객이 됄수도있는 상황에 엄청 까내리고 무시하는거 조카짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 같은 알바인데 지가 더 오래했다고 무시개쩌는인간도있어 지급도 같은데 행동하는건 무슨자기가 조장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 너무빡치는일도많고 맘에안드는 반장도많고 주임도많은데 대학때문에 돈벌려고 진짜참고 바둥거린다. 더궁금하면 추천해줘 그럼 내가 더 자세히 알려줄께~ 그럼 난알바하는중이라서 그만갈께~안녕~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글