홈 > 사진·영상UP > 사진
사진

분류없음

진짜 인생 경험 참되게 했음

2 소휴버후42
조회수5

안녕 나는 처음 이 네이트 판을 쓰는 사람(?)이야
처음이라서 좀 어색하지만 열심히 써보도록 할게 !

나는 남자친구가 있었어 물론 과거형이야 한 마디로 지금은 헤어졌어 ^!^
아 불편하니 음슴체로 바꿀게 ㅎㅎ
남자친구랑 어찌어찌 연락하다가 사귀게 되었음 그래서 다른 커플 마냥 꽁냥 꽁냥 사귀며 좋은 시간을 보냈음 커플들은 데이트도 하고 그러잖슴 ?? 그래서 우리도 데이트 약속 날짜 다 잡고 첫 데이트를 기다렸음 ! 데이트 당일 날에는 친구 집 까지 들려서 화장품도 고루 고루 빌려 쓰기도 하고 별 짓을 다 했음 지금 생각해보니 많이 민폐인듯 그렇게 내가 안 입는 치마 까지 골라 골라 입고 이쁘게 하고 데이트 시간까지 친구 집에서 기다렸음 우리가 점심을 먹자고 약속해서 11시 30분 ? 그 쯤 만나기로 했었음 내 친구가 내 남자친구랑 친해서 은글슬쩍 내 남자친구가 뭐 하는지 알려고 물어봐달라고 했거든

친구 : 야 얘 지금 밥 먹으러 간다는데 ??
나 : 아니 무슨 개소리람 나랑 밥 먹는거 아니었나 ?

이상하다싶어서 얼른 남자친구에게 어디냐고 물어봤음 근데 선의의 거짓말인건지 집에서 뒹굴고 있다는거임 아 심지어 오늘 데이트가 조금 위태했던게 남자친구가 데이트 그 전날 여드름 치료를 받아서 얼굴이 붇고 아주 그냥 고구마마냥 빨개져있다해서 불안했음 점점 데이트 하기가 싫어져서 남자친구한테는 그냥 점심 먹고 만나자고 둘러댐 아니 진짜 나만 웃긴가 .. ?? 그리고 미안하지만 남자친구가 옷 어떻게 입었는지 너무 너무 궁금해서 친구한테 물어봐달라고 부탁함 친구가 연락왔다며 사진을 보여주는데 아니 무슨 위에는 트레이닝 반팔에 바지는 바랜 찢청 7부 바지 ..?? 진짜 심각했음 그래서 친구랑 같이 열심히 내 남자친구랑 연락하며 옷을 코디해줌 너무 힘들었음 하지만 같이 다니기에 쪽팔리지 않을 생각으로 참았음 후..

여차여차해서 만났음 영화만 보려고 영화관에서 만났음 ㅇㅇ 근데 진짜 무슨 뻘건 얼굴이 다가오는데 설마 했음 심지어 얼굴도 심각히 부어가지고 그냥 놀랐음 미안하지만 놀랐음 .. 아 이걸로 뭐라하면 여자친구가 아니지 ! 생각에 얼른 영화표를 끊었음 내가 원래부터 얻어먹는거나 얻어보는걸 싫어해서 각자 따로 내자고 했음 근데 나는 결제하고 남자친구가 결제하는거 보고 있는데 지갑에서 문화상품권 만원짜리를 꺼내는거임 아 ... 그냥 조용히 지켜봤음 근데 할인을 받으니 문화상품권에 80%를 못넘겨서 거스름돈을 못 받는다고 직원 분이 그러시는 거임 그래서 뭐 어쩌지 ... 이러면서 내가 내줘야 하나 싶어서 지갑에서 돈 꾸물꾸물 꺼내는데 남자친구가 멋있고 시크한 말투로 거스름돈이요 ?? 하 괜찮아요 가져요 이러는데 내가 잘 못 들었나 ??? 진짜 동공지진 심각했었음 후

이 사건도 넘어가고 영화를 집중해서 보려고 했음 영화가 무서운 영화라 분위기 잡고 집중해서 보는데 자꾸 옆으로 붙는거임 그것까진 괜찮았음 근데 그 손받침대 ?? 그거를 갑자기 쑥 위로 올리더니 내 옆으로 너무 가까이 오는거임 너무 부담 스러워서 계속 불편하다고 영화 보자고 말 했는데도 자꾸 막 한 손은 어깨동무 한손은 내 앞으로 와서는 안을려고 하고 영화 제대로 못 봤음 또 한 자꾸 걔 손이 허벅지 안쪽을 자꾸 만지는 거임 ㅠㅠ 아 진짜 싫다 싶어서 손도 뿌리치고 했는데 영화 보는 내내 자기 손이 뱀마냥 스멀스멀 만졌음 그리고 영화보고 거의 튀다 시피 나옴

집 데려다 주지 않았음 좋겠다 하고 바로 친구 집으로 감 걔 연락 오는거 마다 단답쓰고 늦게 보고 저녁쯤에 스킨십 진짜 나는 싫었다고 다 말하면서 헤어지자고 통보함

그리고 나서 언제 한번 걔네 친구들이 있길래 그냥 지나쳐 가는데 내 이름 언급하면서 웃고 메갈인줄 알았다는냥 뭐라 하는데 화 뻗쳤음 후

기억에 남는 전남친이다 니놈 ^^ 허쓱남 잊지 않겠다 ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글