홈 > 글쓰기 > 정보
정보

분류없음

진짜 힘들었을 때

2 퍄토요퍼14
조회수5

어떻게 이겨내셨나요?

시간이 지나면 다 괜찮아 지리라 생각하고

버티는 것 밖엔 방법이 없겠죠?

운동도 하던것보다 더 열심히 해보고

모든 일에 더 집중하려 해봐도

자꾸 잡생각만 들고 의욕이 없어지네요..

이거해서 뭐하나, 운동은 해서 뭐하나.. 다 부질없다..

이런 나쁜 마음이 자꾸만 커지는게 느껴져요.

나쁜일이 있으면 또 좋은 일이 찾아오겠지

이런 생각하면서 컨트롤 하려 해봐도

정신이 자꾸만 멍해지네요..

술 먹으면 다음날 힘들어져서 술도 거의 끊었었는데

술 생각도 많이 나고...

근데 술 먹는다고 뭐 해결 되나요..

내 감정만 더 괴로워지지.. 의존하고싶지 않은데..

답답하네요 가슴이 터질 것 처럼..

당장 내일 생길 일도, 몇시간 뒤에 벌어질 일도

가늠 못하고, 한 치 앞도 모르고 사는게

웃기네요..

미리 알았더라면 이런 일 생기기 전에 막을 수 있었을텐데
하는 ... 해도해도 부질 없는 생각이나 하고 자빠져있고

아무리 생각해봐도 답이 안 나오네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글