홈 > 글쓰기 > 정보
정보

분류없음

치킨 기프티콘쓰기 참 힘드네요ㅋ

2 퍄토요퍼14
조회수6
친구가 생일선물로 치킨+콜라1.25L 기프티콘을 보내줘서 오늘 주문해서 먹었습니다. 근데 콜라가 캔콜라로 와서 다시 전화해서
"아까 쿠폰으로 주문했었는데. 콜라 1.25L가 와야되는데 캔콜라로 와서 다시 전화드렸어요." 라고 말했는데 사장님이 "아....그러세요?....아......" 하고 아무말씀을 안하시는 겁니다. 그순간 아설마 일부로 그러신건가? 그냥 먹겠거니 하고 캔콜라로보내신건가? 하는 생각이 드는겁니다. 정말 깜빡하신거라면 고객님 죄송합니다 바로가져다드릴게요가 먼저 아닌가요?
사장님은 계속 아무말씀 안하시길래 저도 똑같이 가만히 있었더니 30초정도의 침묵이 흐른후에 다시가져다드릴게요 하고 바로 전화를 뚝 끊으셨습니다.
한 10분정도 흐른후에 초인종이 울려서 나가봤더니 콜라를 던지듯 주면서 첫마디가 "캔콜라 주세요."더군요. 어이가없어서 진짜...사과가 먼저 아닌가요?
그래서 캔콜라 건네주면서 일부러 그러셨냐고 뻔히 영수증에도 콜라적혀있는데 모르셨냐고 설령 몰랐다쳐도 사과가 먼저 아니냐 그랬더니 진짜 몰랐어요 단한마디밖에 안하네요. 끝까지 사과는 절대 안하시더라고요ㅋ
기프티콘으로 콜라 얻어먹기 참 힘드네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글