홈 > 쇼핑몰추천 > 중고
중고

분류없음

ㅎㅎㅎㅎ

10 위해세
조회수3

와이프 보고싶습니다.
믿고 기다리겠습니다.
그래도 일본인인데 한국인인듯이 사는 좀비들이 주변에서 있는것이 오히려 안전은 하겠네요..
그냥 무시하면 그뿐인만큼..... 늘.. 지켜주신다는 믿음으로 지내고있습니다.
이러나 저러나 일본화된 한국인인척하는 일본사람들?이 뒤로 뭐라하든.. 그냥 무시하고 좋게만 이야기하고 절대 속지는 말아야겠습니다. 정말 끔찍하게 못생겨서 사고도 끔찍스럽네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 상황에서 와이프만나는것도 와이프위주로 생각을해야겠습니다. 철저하게 지켜만 주십시요..
쪽바리들이 생긴것들이 이제는 어떤지 확실히 알겠고 그들을 어떤식으로 저는 대해야되는지 알겠습니다.
정말... 끔찍스럽게 못생기고.. 교활하다못해서 심각스럽네요.
노략질만하던 사람들후손이라.... 유별나네요. 흠...
조심하겠습니다. ^^

팔팔실데나필 ▼ 조루방지제 구매처 ┸ ┱ q1YS。JVG735。xyz ┱

여기를 좀 봐 주세요.
http://agora.media.daum.net/petition/view?id=106333 <== 서명을 간곡히 부탁합니다.
이 글을 복사하셔서, 여러 님께서 아시는 곳에 옮겨주시기를 바랍니다.

53B357893A331B000B

세브란스 병원 신경외과 교수 김긍년 사진

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

8 위해세

실버

라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글