홈 > 글쓰기 > 수다
수다

분류없음

닥터카본 탄소매트 이게 답이다

31 베렐레
조회수20
추천0
비추천0

올 겨울 보일러 틀거 아니면 닥터카본 탄소매트 이게 답이라고 생각합니다.

일단 전기장판은 전자파 때문에 안되겠고

온수매트는 기계음 시끄럽고 역시 전자파가 생각보다 많이 나옴.

그래서 많은 사람들이 좀 빠른 사람들은 탄소매트 쪽으로 가고 있는데

그중에서도 닥터카본 탄소매트가 좋은게

다른 탄소매트의 경우 피복이 두껍게 들어가지만

닥터카본의 경우 피복이 없음.

피복이 없는 이유가 이 탄소실은 특수개발된 탄소실인데

다른 탄소매트의 경우 공업용, 산업용 석유부속물을 이용해 탄소실을 만들지만

닥터카본 탄소매트의 탄소실은 천연재로 즉, 자작나무와 목화솜을 이용해서 탄소실을 만들기 때문임.

아무래도 딱 맞는 저항값을 가지기 때문에 굳이 두꺼워질 필요도 없고

피복이 있을 필요도 없음

감전 우려도 없고.

2018년 11월부터 이제 온열매트는 닥터카본 탄소매트가 답인듯

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

31 베렐레

실버

라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글