홈 > 글쓰기 > 수다
수다

분류없음

나 쌍수절갸 앞트임했는데..진짜 심...

3 로햐야보92
조회수47
추천0
비추천0
나 6개월전에한거야..그럼 뭐 붓기빠질때까지 기다려바.. 뭐 나아질거야 이런 위로 할때 지난거 알지...? ㅠㅠ 하고보니 왜 강남에서 하는지 알겟더라..
눈이 원래 짝짝이고 하고나서도 그렇게 될수 있다는건 아는데 짝짝이고 미간이 넓어서 앞트임 해야되서 햇고 지방이많아서 완전절개했어

하기전에도 이뻐져야지 라던지 이쁘단소리들으려고 한건 아니엿어 자신감이 너무 없어서 한거거든
근데 하고나서 괜찮다는 사람 한명도 없고 앞트임 왜했냐 그러고 커피숍이나 뭐 계산하러매장가면 알바들끼리 ㄴ내 눈 보고 키득키득대는거 같고 진짜 그래서 기분이 영 안좋고.. 아무리 생각해도 이상한거 같아서 고치려고해 원래대로 되돌리던지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 당분간 이렇게 잇어야대서 혹시 너무 심각한가 생각이들어서 ㅠㅠ 가족한테물으면 객관적이지 않으니까 여기에 올리게된거야... 진짜 심각해.. 혹시 와 저건 빼박 ㄱ망이네 싶어도 그냥 망햇고 심해 않심해 정도로만 말해주면 안될까...? 나도 충분히 망한거 아니까... ㅠㅠ

download.jsp?FileID=46538929

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
라이크
팔로우
0 Comments
포토 제목
최신글