홈 > 글쓰기 > 수다
수다

분류없음

남자친구와 이별고민중

3 로햐야보92
조회수50
추천0
비추천0

저는 고등학생이구요 현재 100일을 조금 넘겼습니다 조언을 얻고싶은데 조언을 구할때가 마땅히 없어서 여기에 남겨봐요..ㅠㅠ

우선 제 현재 남자친구는 정말 착해요 절 이유없이 무조건적으로 좋아해주고 사랑해줍니다

제가 예전에도 이별 고민을 하고 한번 우리 관계 이대로 괜찮을까 이런식으로 돌려서 말했는데 그때도 제발 헤어지자고만 하지마 내가 싫어진게 아니면..이러면서 울면서 울고불고 그러면서 절 막았어요 ..

그런게 안타깝기도 하고 그때는 50일 쯤이라 그냥 넘겼는데 이번에는 진짜 제가 너무 질리기도 하고 너무 힘들기도 하고 해서 정말 헤어질까 고민중입니다

근데 남자친구가 너무 잘해주고 절 좋아해줘서 헤어지자고 하는게 미안하기도 하고 이제까지 저한테 해준게 진짜다른사람들과 다르게 너무너무 잘해줘서.. 약간 후회할거같기도하고ㅠㅠㅠ 많이 고민입니다..

하지만 요번에 갑자기 잦은 타툼이 심해져서ㅠㅠ 제가 연애경험이 많지가않아서 연인들이 이런 타툼이 계속 되는지 잘모르겠는데ㅠㅠ 저딴에는 너무 힘이드네요..별거아닌일로 삐지고 진짜ㅠㅠ 너무 답답하고 힘들어요..그래서 지금 헤어질까 생각을 너무 크게 하고있는데 ㅠㅜ 어떡하죠

결론적으로

절 정말 사랑해주고 연락이면 연락 만나는거면 만나는것 어느부분이든 저에게 잘해주고 사랑을 퍼주고 미래를 내다보며 늘 좋은말해주고 사랑한다는말을 아낌없이 퍼주지만 요즘 사랑싸움이 잦고 ..(제가 자기를 별로 안좋아하는것같다며 슬퍼하고 내가 자기한테 이런식으로 해줫으면 좋겠다고 이런걸 말로해요ㅠㅠ) 제가 별로 안좋아한다..그치만 헤어지기엔 미안하구 후회할것같기도하다 하면 어떡하죠ㅠㅠ 헤어져야하나요 좀 있어볼까요ㅠㅠㅠ

조언부탁드립니다..♡

download.jsp?FileID=46497371

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
라이크
팔로우
1 Comments
G lee  
헤어지세요 남잘 좋아하지도 않고 남자만 짝사랑하고 있네요 ㅎㅎ
본인을 위해서라도 헤어져야함
결혼하는것도 아닌데 착하고 잘해주는 남자를 머하러 지금 만나나요
본인이 좋아하는 사람 찾아가요
포토 제목
최신글